Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:53 

1,5 года спустя...

Всё что нам дорого, должно быть либо далеко далеко, либо внутри нас, что бы это нельзя было отбрать (с)
Осень. В Москве облетают листья, стоят полуголые деревья и дождливая погода. Так долго я тут не писала… Всё время хочется что-то черкануть, но мысли, которые хочется выразить не задерживаются в моей голове так четко и ясно, как в первые мгновения, и не успевают превратиться в пост.
Часто бывает, что хочется написать что-то серьезное, но не получается выразить это словами. Всё же всё больше и больше хочется вернуться и начать писать.
Итак, я уже говорила… осень. Раньше я очень любила осень, но в этом году, она какая-то другая. Или другая я? На моём балконе уже красный виноград то и дело забрасывает в комнату свои цветные «подарки», а деревья в городе почему-то только желтеют. Хочется как в детстве ходить и шуршать листиками, чтобы сильный порыв ветра срывал с деревьев листопад… Но что-то и ходить я уже ленюсь) Да, что там ходить… я на улицу лишний раз не выйду!
Летом мы с мужем хотели завести собаку. Немецкую овчарку… Ну, немецкую овчарку хотела я, а он – ритривера. Ага. Белого. Но как настоящие сони, в 8 утра вставать нам не хотелось… Я каждое утро просыпалась в 10 и понимала, что никакую собаку я всё же не хочу, поэтому мы отложили этот вопрос «на потом».
В общем жизнь течет… И я надеюсь, что мне удастся вернуться сюда и писать….

URL
Комментарии
2009-11-03 в 14:00 

Konsyelo
люби свою жизнь, не смотря ни на что, она прекрасна...
с возвращением ;)

2009-11-04 в 01:54 

Всё что нам дорого, должно быть либо далеко далеко, либо внутри нас, что бы это нельзя было отбрать (с)
да уж)

URL
   

Женская логика

главная