22:49 

Письмо первое.

Всё что нам дорого, должно быть либо далеко далеко, либо внутри нас, что бы это нельзя было отбрать (с)
Привет, как твои дела?
У меня наступили уже четвертые выходные учебного года... Уже третий год подряд, во время учёбы я живу от выходных до выходных. Мои выходные не заняты ничем, кроме... учёбы. Иногда я думаю, а там ли я учусь где мне место? И всё больше и больше понимаю, что с какой-то стороны мой выбор правелен, но с другой... Чем я буду заниматься в жизни?
Когда наступает пятница, я каждый раз радуюсь выходным, но потом я понимаю, что мои выходные ничем не лучше учебных дней.
Порой мне бывает так одиноко от непонимания… Ты спросишь меня, а чего бы я хотела. А действительно чего?
Наверно, я хотела бы, чтобы в выходные мне не приходилось делать столько заданий, а просто надеть теплую куртку с уютным шарфом, любимые кеды и пойти вместе гулять. Да, взять с собой фотоаппарат и дурачиться весь день. Ходить по парку и играть в игры… А потом снова дурачиться и дурачиться… А главное не думать, что потом начнётся учебная неделя, а я ещё ничего не сделала.
Скоро наступить зима, а я опять надеюсь, что эта зима будет хотя бы капельку лучше всех предыдущих. Чуть веселее и пушистый снег, может, будет идти чаще. Хотя в любом случае зиму я не люблю; не люблю много одежды и замёрзшего лица, «отваливающихся» пальцев и жуткого ветра. Правда, всё же бывают дни… Как в Рождественских фильмах, но их, увы, не много.
Не знаю, что рассказать тебе ещё… Возможно, как нибудь потом
А пока, снова мои друзья - карандаш и бумага ждут меня.
Пока :heart:

URL
Комментарии
2009-11-03 в 14:07 

Konsyelo
люби свою жизнь, не смотря ни на что, она прекрасна...
зима нужна как раз ради ТАКИХ дней...

хочется дурачиться, давай! дела есть всегда. ни одни, так другие... а чаще бывает просто лень собраться и выйти из дома, дела - достойный повод остаться...
знаешь, может настать день, когда тебе уже не захочется дурачиться. вот это будет печально.

выходные должны отличаться от учебы. даже любимое занятие может стать ненавистным, если оно мешает получать другие удовольствия от жизни.

     

Женская логика

главная